Хрупкое утро!
Чтобы хрупкое пространство разбудить,
И на цыпочках,так тихо, тихо,
Чтобы не дай Бог не повредить.
Чтобы звезды,не успев очнуться,
Медленно растаяли в лучах,
И чтоб этот мир мог отразиться,
В твоих чудных,потрясающих глазах.
Свидетельство о публикации №113121802233