мы два часа пялились в экран растровый

Мы два часа пялились в экран растровый.
Приникли.

Некоторые с детства знают, что не будут счастливы -
Привыкли.

Мы вышли из зала, стуча каблуками по мрамору.
Асфальт.

После - подземка, источник вечернего зарева.
Альт.

Потом по дороге большой и закрывшийся рынок -
Хрясь!

Так точно ломается свет от пушистых снежинок -
Кружась.

Навстречу посыпались люди, на карты похожи.
Окликнуть!

...Не надо пока, мне б к своей человеческой роже
Привыкнуть.


Рецензии