Я бы нарисовал твой портрет маслом

Я бы нарисовал твой портрет маслом
Если бы был талантлив, как художник Пикассо
Я бы подарил тебе тысячи бриллиантовых загогулин
Если бы был богат, как президент РЖД Якунин!

Но, увы имущества у меня не лишку
Нет у меня нефтяных скважин, яхт и дворцов!
Правда если хочешь, я могу подарить тебе свою книжку
Очень красивую книжку - очень красивых стихов!


Рецензии
Я нарисую Ваш портрет,
Если дадите своё фото.
Оставить память на 100 лет,
Вам помогу я для кого-то

Станислав Калиниченко   18.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Дмитрий Коба 3   18.12.2013 21:53   Заявить о нарушении