Гармония

Звучит гитара, скрипка подпевает,
бокал вина на столике стоит.
И грусть торжественно скользит по залу,
метания мысли в беге тормозит.

На потолке мелькают чьи то тени,
огонь свечи ласкает взгляд в ночи.
За барной стойкой заварили кофе,
Бразильский запах, в воздухе парит.

Звон чашек, музыке приправа,
и тихие, не слышны голоса.
Гармония нам в душу заглянула,
оставив след звучания навсегда.


Рецензии