С другими паузами фраз

С другими паузами фраз
В стакане время разбавляю,
Чужую шкуру примеряя
Забыв свой собственный наказ.
Давным давно казнил  посты,
Кардоны пройденые в злобе.
И в солнце, каплей рыжей крови
Спалил последней свет звезды.



   


Рецензии