влюбиться?!
Разбито было сердце на куски!
Но ты пришел и то ли все разрушил
А то ли все напротив оживил?
В душе тайфун иль буря,я не знаю
Но чувствую что снова я жива ,
И хоть сама себя не понимаю,
Но где то рядом прячется Она(любовь)!
Свидетельство о публикации №113121802171
Владимир Орныш-Полонский 09.03.2019 09:11 Заявить о нарушении