Белый цвет

Утро доброе, снежный Шиповник!
Белый цвет покоряет меня,
Зимний Сад, в нем живет добрый гномик,
Сказка дивная, славного дня.

Что есть силы, тебя обнимаю,
И шепчу все святые слова,
Все на свете вокруг, забываю,
Жизнь прекрасна, светла и нова!


Рецензии