Золото энергии света! - 16. 06. 13 - песня
Оно, как замок для фей
Улетает от нас, как птица
И распростерши крылья
Мы летим в вышину,
Где небеса растворяются,
Где мир чудес появляется
Припев:Да, мы люди Земли - ну и что,
Да, мы дети солнца и радуги
Да, мы видим созвездия сфер
Да, мы рвемся из тел - вера в Бога
2к. Золото энергии Земли
Очень заманчиво и изменчиво,
Где есть сила энергии - жизнь
И сочетание нашего голоса,
Где есть добро и нету зла
Где есть цветогамма лугов и полесий,
Где есть любовь и красота,
Где жизнь после жизни дает равновесие....
Свидетельство о публикации №113121802133
НЕТ с л о в..
Песня?! -
поётся и сердцем и Душою!!
Всех ВАМ - благ и БЫТЬ:
добру и Свету звёзд!!!
Евгений Снежин 23.12.2013 11:32 Заявить о нарушении