из рецензии!

красивый стих ,но больше оптимизма,
любовь творит такие чудеса ,
что и старик душею оживает
и снова счастьем вдруг засветятся глаза!

любви вам счастья и душевного покоя,
все остальное есть или придет!
по возрасту к нам нам старость не приходит,
она лишь на душе и то едва?!


Рецензии