Девочка и Зайка

Решил построить Зайка дом
От снега укрываться,
В лесу он брёвнышки нашёл,
Шёл "делом" заниматься.

По снегу девочка шагала
И очень удивилась
Встрече с этим зайчиком
И помощь предложила.

И они под снежной ёлкой
Дом соорудили -
Теперь было где укрыться,
Когда метели "выли".

           18.12.2013г
           Картинка из интернета


Рецензии