Ты

Застрели меня сегодня ночью
И выкинь в окно опустевшее тело.
Пусть собаки порвут его сразу же в клочья.
И не важно - не хотела я или хотела.

Я слаба. Мысли уже аморальные.
Хочу танцевать, но спрячу руки в карманы толстовки.
Извини. Давление снова нормальное.
Почему они странно смотрят на мои кроссовки?..

Я хочу улыбаться всем и каждому.
Но, мои губы лишь искривляются.
Не надо нести. Я дойду. Не бумажная.
И пускай все прохожие издеваются.

Я придумала мир. И зашла с пистолетом.
Только пуля в нём всего одна.
Всё нормально. Ведь, важно не это.
Для чего же я всё-таки рождена?

Ты действительно хочешь мучиться?
Спасибо, я попробую вернуться на свой путь.
Ты веришь, что что-то получиться?
Ты удивителен. В этом вся суть.


Рецензии