Потенциальное послание

Контекстом встроено в пространство
Посланье бороздило речь
Гуманитариев стараньем
Нас технарей,- сказали: «Сечь!»

Кто поведеньем  управляет
Обычно скрыто от людей
А на  агентов  кто влияет?
Смотрите танец  лебедей!

Технолог из-за рубежа
Нанят был нам  для грабежа
Ибо вначале был товар
А только после стал навар.

Всё, что создали, ныне грабят
Гуманитарии поют
Они свою методу славят
Труду покоя не дают.

Я отделю от мух, котлету
До дней других не доживу
Свободу  дам в себе куплету
Не для карьеры я живу.


Рецензии