между...
не пройденных и не сделанных навстречу...
между нами миллионы слов...
не сказанных и сказанных вне речи...
между нами сотни есть преград...
преодолимых и преодолённых...
между нами мира маскарад...
из получивших и из обделённых...
между нами робкая любовь...
она тиха...когда стихают страсти...
она пьянит...причастие есть кровь...
мы далеки...мы вместе...всё отчасти...
Свидетельство о публикации №113121802073