Осенние мотивы

Прозрачность короной
Во утре осеннем...
Где ветер блуждает,..
Сбивая в веселье,..
листву,..
Приутихшую.. в сонном
затменьи...
Где бродят мечты...
О былом..
О весеннем....
......................
В паутине...- мир затих
Пылая ярким озареньем
То муха в ней, вдруг,
зазвенит...
А то комар...-
Кружит в сомненьи...

18.12.2013
 
...


Рецензии