Пожелания братьям и друзьям!

 Братья мои все пригожие,
Помоги им, пожалуйста, Боже!
На одного тебя уповаю,
Свечу у икон зажигаю.

Чтоб обошла стороной их беда,
Не болели они никогда.
Чтобы дети у них, да и внуки,
Не узнали бы слова разлуки.

Чтобы в доме царило веселье,
Голова не болела б с похмелья.
И дорога всегда была ровной,
Да и ночь не такой уж темной.

И богатства бы братьям хватало,
Пища в доме не иссякала.
Ну а если вдруг станет им худо,
Чтобы помощь нашли друг у друга.

Вот чего вам, братишки, желаю,
И на Бога я все ж уповаю!
И друзья мои чтоб так жили-
Были счастливы, никогда не тужили!


Рецензии
Нужен Бог когда кажется - "Что жизни итог"!,

Моргун-Джеджалий Виталий   27.04.2017 17:49     Заявить о нарушении
Жизни итог подведет только Бог!

Виктор Брюханов   13.05.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.