Посвящение терапевту
Не раз к нему я приходил печальный.
Потухший взор, пульс не стучит…
Всё сразу колит и болит.
Мой терапевт вопросы задаёт
И по ответам нужный путь найдёт.
Диагностирует недуг без лишней суеты,
Чтоб избежать не нужной маяты.
Карпунина диагноз свой поставит
И терапиею болезнь поправит,
А с грустью скажет: «Вас не излечу…
Но вашу жизнь на миг продлю».
Свидетельство о публикации №113121802062