Глаза конечно хороши

Глаза конечно хороши,               
Когда от радости сияют 
Или  смеются от души…               
Любовь и счастье выражают.            

    Но есть глаза другой породы,
    Что жёлчи,  зависти полны…
    Им в радость …горе и невзгоды…
    Их  взгляд лишённый доброты.

Чтоб взгляд больных был ясен, чист
Им нужен добрый окулист.
Есть в поликлинике основа!...
Живненко Е.Ф. и Бызова.


Рецензии