та. не-та

случайно не той
просто так
но, наверное
ты первая
кому к лицу
кудрявые волосы

поиски взглядом
повсюду
не помню, зачем
нечего делать
не

ты не та
к которой привык
но в наше-то время
так просто отвыкать от родной
чтобы привыкнуть к другой

** я вижу тебя, привет, до-ро-га-я


Рецензии