Огонь моей страсти

Сердце в осколках... Замираю
И жду с тобой встречи.
Слезы так колки! Умираю
Как солнце в тот вечер.

Смех твой по коже
Прольется сладкою дрожью.
Стала безумна.Похоже?
Забываюсь нежною ложью...

Снова клянусь не смотреть
В серых глаз бесконечность -
Я могу без остатка сгореть!
И тебе покориться беспечно...


Рецензии