Меня девчонка опьянила...

* * *
Меня девчонка опьянила
Похлеще терпкого вина —
Взяла в полон, приворожила,
Лишила отдыха и сна.

По ней с ума схожу, ревную,
Все, на чём свет стоит кляня…
Кто надо мною власть такую
Ей вверил, не спросив меня?

Она то требует, то просит,
Она смеется надо мной…
Как наважденье это сбросить
И снова стать самим собой?

Нет, погибая безвозвратно
Я об одном теперь молю…
О чем же? Разве непонятно —
Услышать от неё «люблю».

17 декабря 2013


Рецензии