22язима

Двадцать вторая зима, двадцать вторые печали
Время не лечит раны, время болеет с нами.
Долго ли, ясно ль будет?
Страны, союзы, сваи.
Кто-то совсем забудет,
Что я родилась в мае.

Двадцать вторая гордость, двадцать второе чудо,
Плачем, ревем, стонем, воет со мной вьюга
Свет или тень в дороге,
Ласковые снежинки.
Я дорожу немногим,
Я берегу ошибки.

Двадцать вторая рана, двадцать вторая слабость
Годы летят быстро. Печаль это или радость?
Память уже ни к черту,
А вроде еще молодая.
Чувства второго сорта,
Но я до сих пор выживаю.


Рецензии