70 Номенклатура

        Номенклатура

Всё, что связано с халтурой,
Вызвано номенклатурой.
Очень много лет в россии
Шёл искусственный отбор,
Объявляли комсомольский
Государственный набор.
Отбирали из рабочих,
Отбирали из крестьян.
Посылали на учёбу
Выполняя промфинплан.
Наборы специальные-
Интер-нацио-нальные.
Отбирали активистов,
Комсомольцев, коммунистов.
Из них готовили халтуру-
Элитную номенклатуру.
Позже к этому вопросу
Стали строже подходить.
И нацменов из элиты
Приказали выводить.
Это дело шло успешно
И настал такой момент,
Что везде руководитель-
Лишь партийный элемент.
Кадры специальные,
Все национальные.
Люди очень ушлые,
Но зато послушные.
Это был лишь зритель,               
А не руководитель.
Делают всё без скандала-
Так как партия сказала.
 Научился валять дуру,
Попадай в номенклатуру.
И вот проходит много лет,
А у россии кадров нет.
Россией правит баба-дура-
Партийная номенклатура.
И все её умения-
Давать лишь поручения.
Не до жиру, быть бы живу-
Главный лозунг у неё.
И пока она живая-
Вы заложники её.
Отсюда и стагнация,
Дефолты и инфляция.
Уничтожили весь флот,
Все станки, аэрофлот,
Все кадры уникальные,
Профессиональные.
Забыли про амбиции,
Потеряны традиции.
Свой народ обворовали
Всё приватизировали.
Каждый год вы, как в чуме
Всё готовите к зиме.
Ваша вся архитектура,
Очень низкая культура.
Заложите вы в проекты
Инвалидные объекты.
Разве можно строить дом
Если логики нет в нём?
Но конечно, тем не мение,
Умрёт это поколение.
И придёт другой правитель
Придёт грамотный строитель
Не номенклатурный,
А умный и культурный.
Но не Путин, не Медведев
Вам уют не создадут.
Нет у них ещё культуры.
Они из той номенклатуры.
Кто умел руководить,-
За собой людей водить.
Правду матку заболтать,
Очень много обещать,
И , конечно воровать.


Рецензии
Критиковать легко.Слишком мягкие наказания.Будто пожурят и отпустят,как в детском саду.Сделают амнистию,а где работа хотя бы?На что им жить?Нормальные не могут найти работу.А всё говорят не хватает рук и надо иностранную рабочую силу приглашать.Пусть дадут освобождённым ,пока они не встанут на ноги.Ничего не понятно.??????????

Галина Тихомирова 2   18.12.2013 08:47     Заявить о нарушении