Оранжевая принцесса

Красивая улыбка!Ясные красивые  глаза!!
Золотая!В Красивом убранстве уложена ее
коса!Красивая!Уложена!Увидишь обомлеешь
Навсегда запомнятся Юлии карие глаза!!!

Глаза женщины-Зеркало души!Душа-женщины
ее лицо!Сердце навечно отдала Украине!
Такая коня на скаку остановит!В горящую
избу наверное зайдет!Женщина-огонь!Сама

постоянно в седле!Везде,и всегда на скаку!
Украинская Жанна д.Арк!Боролась за свободу
страны своей,где родилась, росла!В стране
не все понять смогли.Кто прав,кто виновен,

рассудит бог!Политика дело серьезное!Не
терпит отлагательств.Обстоятельства ноши
женской в ней,мужчине не каждому под силу
Политик не каждый удержится в седле.Трудно

удержать, женщине политики,непосильную узду
Всегда ругали,и будут ругать.Нет колбасы,и
детской одежды!Работы!Досуга,кораблей.конечно
самолетов,и красивых машин.будь.то Украина!

Россия!Синегал!Мозамбик!Вектор безработицы
поднялся наверх.Жди недовольства людей!Так
было всегда!Пусть больше не будет!Хвалить,и
ругать никого,я не буду!Восток дело.тонкое,

политика тоньше!Одни будут хвалить,другие
ругать!Недовольные были,и будут всегда.Жаль
когда не накормлены дети!Наркомания косит
ряды!Детской смертности Вектор безработицы

выше!Коню на четырех ногах, можно споткнуться
Человеку любому,лицом в грязь ударить,очень
легко!Мне кажется.любому политику,удержаться
в седле!Будет сложно,совсем нелегко.Осудить
            каждого просто!Легко!!!

          18 декабря  2013 года

        Александр    Герасименко

           Северный Кавказ


Рецензии