Луна Длинных Ночей

Луна Длинных Ночей
я люблю только тебя.
Холодный фонарь декабря,
знай
ты светишь не зря.
Эти слова благодарность
космическому телу
в его нынешней видимой фазе,
что кружится вокруг нас
и нашей странной планеты,
как заботливая мать
которая отгоняет кометы.
Не в прямом, ясен Пи,
смысле
а
образно говоря.
Вобщем, Луна, знай,
ты светишь не зря.


Рецензии