Ёжкина Татьяна, с Днём рождения!

Чуть познав родительское счастье,
Растворяясь в сутолоке дел -
Отгореть, угаснуть в одночасье –
Это ль наш прикаянный удел?

Дети разлетаются как птицы,
Да и мы (с поспешностью своей               
дописав последнюю страницу)
Улетим со стаей журавлей.

Но приятно думать (пусть наивно,
у судьбы ретивой на краю):
Не размоют пасмурные ливни
Наших лет земную колею.

Хоть неглубока она, неровна,
Пролегла без видимых шумих,
Но её значение огромно,
И, во-первых, для себя самих.

                Фото моё


Рецензии
Присоединяюсь, хороший получился стих
С уважением, Александр

Краснов Аа   20.12.2013 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   20.12.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.