дорогая, береги меня

дорогая,
береги меня от любых напастей
когда солнце заходит за горизонт
приготовь мне побольше нужных снастей
пусть никогда не ослабеет наш фронт

дорогая,
береги меня,если вдруг я  заболею
стану как немощный бедолага хворать
стань мне от всех бед чудодейственной панацеей
я обещаю подняться с постели и на ноги стать

дорогая,
мне действительно необходимо знать
что я угодил в лучшие сети
пожалуйста,не оставляй меня умирать
больно хлестают болезни плети


Рецензии