47 Прославляй Россию

                Прославляй Россию

            Здесь не простая этика.
            Наука кибернетика,-
            Продажная девка буржуазии,
            Не пройдет у нас в россии.

            Космополит безродный,
            Мы потеряли бдительность,
            Нам подложил теорию
            С названьем "относительность".

            Хотел он, без сомнения,
            Всех одурачить нас,
            Наукой буржуазной
            Для одурманивания масс.

            Но первый идеолог наш,
            Хоть он не Пугачёв,
            А он простой, советский
            Товарищ Лигачёв.

            Спасает нас от происков
            Церковников, баптистов
            И самым главным образом
            От империалистов.

            Он от любви к народу,
            Ну, выдал же дебил.
            Лозы виноградные
            Под корень все срубил.

            Но выход предложил,
            Быть может и банальный,-
            Он заменяет вина
            Водичкой минеральной.

            И конечно перестали
            Выпивать, но как же быть?
            И по быстрому все стали
            Самогонку гнать и пить.

            Её можно гнать из лужи.
            Ну, а пить её не хуже,
            И дешевле, и горит,
            И без слов вам говорит:               
         
            Вам привет от Горбачёва,
            Если выпивка готова.
            Наливай и выпивай,
            И россию прославляй.

            Ну, а что до этики,
            И до кибернетики,
            И до нашей бдительности,
            И до относительности,
            До безродного родства,               

            Это просто мутота.
            Ну, на десять лет отстали-
            А потом все наверстали,
            И опять погоним,
            Может и догоним.
            Догонять не целовать.
            Молодой человек,
            Пригласите танцевать.

            Но сейчас другие лица
            И им не до Бремена.
            И другими планами
            Россия беременна.

            А под занавес, россии
            Путин подложил презент:
            Пусть Медведев у вас будет
            Теперь новый президент.

            Сказано, сделано
            Вот и весь презент.
            И теперь при Путине
            Есть новый президент.


Рецензии