упало утро...

Упало утро в грязный снег,
Как будто нищему подачка.
А за душей лишь горький смех,
Да сигарет пустая пачка.
Зовёт дорога,путь открыт,
Душа же хочет с облаками...
Коня б отдал за покурить,
И заодно больную память.
Но так уж вышло,нет коня,
Он на Парнасе чистит крылья.
Смотрю в лицо пустого дня,
С улыбкой тусклой и дебильной.
Надутый голубь за окном,
Пожрать чего-нибудь шакалит.
Гори всё адовым огнём,
Коль нет возможности исправить!
Продлится утро мерзким днём...


Рецензии