Песня для Собора Единого Духа
Соберем Собор -
Созывай гостей,
Чтобы сделать мир
Наш еще светлей.
Мы расскажем здесь,
Как идти к мечте.
Приходите к нам в гости скорей!
Кто придет сюда,
Тот найдет чудо,
Здесь ты, словно
Домой пришел.
Приходи к нам и
Погляди с нами,
Как новый мир здесь расцвел.
Эй, землянин,
Ты как попал сюда?
Что наверх тянет
Так тебя?
Космос манит
К себе всегда,
А Земля согревает, любя.
Мы поем тебе
Песни неба,
Ты слушай их
И танцуй под них
Солнце всходит
Над всей Землей.
Где-то рядом то, что нас роднит.
Ты увидь
Красоту всего -
Золотая нить
Крепко свяжет мир.
И ты проснись,
И услышь Его,
Как поет он, под звон наших лир.
Праздник этот
Наполним же
Светом добрых глаз
И больших сердец
Цикл один
Завершен почти
И осталось надеть лишь венец.
Соберем Собор -
Созывай гостей,
Чтобы сделать мир
Наш еще светлей.
Мы расскажем здесь,
Как идти к мечте.
Приходите к нам в гости скорей!
Кто придет сюда,
Тот найдет чудо,
Здесь ты, словно
Домой пришел.
Приходи к нам и
Погляди с нами,
Как новый мир здесь расцвел.
Было уже много Соборов. Когда следующий - пока непонятно. Где-то в 2017м.
Свидетельство о публикации №113121801870