под шум и звон однообразный..

ПОД ШУМ И ЗВОН ОДНООБРАЗНЫЙ
НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ В НЁМ ПРОПЕТЬ
НО НЕ С ДУШОЮ ТОЛЬКО ПРАЗДНОЙ
С ВЕСЕЛЬЕМ В МИР СЕБЯ ГЛЯДЕТЬ
*******************************
СИЯ ЕСТЬ ИСПОВЕДЬ ТАКАЯ
В СОЗНАНЬЕ БРАВАЯ В НЕЙ НИТЬ
В НЕЙ ВНОВЬ БРОДЯГА ЗАРЕВАЯ
СПЕШИТ ТАК В ЧУВСТВАХ НАПОИТЬ
**********************************
Я ЗАВОРОЖЕННЫЙ К НИМ В ГРОЗЫ
ТЕ ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ ГРЕМЯТ
В РАССВЕТ КАК В РОЗОВЫЕ ГРЁЗЫ
ЛЕБЕДУШКОЙ Я БЫЛ ОБЪЯТ
*******************************
В ЕЁ ЛИЦЕ ПЫЛАЮТ ЦЕЛИ
КАК ПАРОЙ ЛАСТОЧКИ ЛЕТЯТ
ПРОСТИ ЗА ГРОЗЫ И МЕТЕЛИ
К ДУШЕ МОЕЙ СВОЕЙ ЗВЕНЯТ
******************************
ОНИ ЛИ ВЕТРЫ УДАЛЫЕ
СТИХИИ В ЧУВСТВАХ УДАЛЫХ
ПУТЕВОДИТЕЛИ СВЯТЫЕ
ВСЕГДА СВЕТ В ДУШАХ МОЛОДЫХ
***********************************
ВСЁ МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ДАЖЕ ПРОЩЕ
ИЛЬ ЛУЧШЕ ЛАСКОВО СКАЗАТЬ
ОДНООБРАЗНЫЙ ЗВОН ЛЬЁТ МОЩИ
-В ЛЮБВИ ...ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
*********************************
*******************************


Рецензии