С кем приходится работать

         
Ректор передает коллеге 1000 рублей и говорит:
– Положи в свой сейф, вернусь с отпуска, деньги мне понадобятся.
– Сейчас. Только одна маленькая формальность, – говорит тот и вызывает двух своих заместителей.
Когда они входят, он говорит им:
– Вот! я кладу в сейф тысячу рублей моего товарища, будете свидетелями.
Через месяц вернувшийся с отпуска ректор просит свои деньги обратно.
– Какие деньги? Не знаю я никаких денег.
– Но у меня есть свидетели, вызови своих заместителей.
Пришли заместители и заявили, что никаких денег они не видели. Когда они ушли, коллега нашего ректора вынимает деньги и отдает их ему.
– На кой черт ты устроил тогда эту комедию?
– Чтобы ты понял, с каким дерьмом мне приходится работать.

               


Рецензии