песня война

Посуду бьем с тобою, как вчера,
и это - не любовная игра,

опять война, опять война...

нам не дадут за это ордена,
не наградит, не похвалит страна,

опять война, идет война...

проигран бой, ушла любовь,
осталась боль,

опять война, у нас война...

любой ценой - держаться до конца,
стереть слезу обидою с лица,

опять война, идет война...

уходят в вечность наши поезда,
и на губах змея - нет, никогда...

опять война, у нас война...

победы нет и проигравших нет,
стучит к нам в стенку гребаный сосед,

у нас война, идет война...


Рецензии