Вдохнули прозрачный воздух...

Вдохнули прозрачный воздух,
В загубник зубами вгрызлись,
Ушли опять под воду
И с рыбами сроднились.

Над головою – волны,
И нет на свете суши.
Станцуем с осьминогом
И подмигнём медузе.

И пусть вы ждёте по году,
Чтобы уйти под воду
И там на время морскими рыбами стать.
Уходите вы под воду
В любую непогоду,
Чтобы весь год об этом вспоминать!

74 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии