Скажите точно, ведь недаром пылаем мы...

Скажите точно, ведь недаром
Пылаем мы одним пожаром
И цель у нас одна,
Когда копаемся до ночи,
Порою не смыкая очи,
И устаём, бывало, очень –
Загадка так трудна!

Но как потом бываем рады
(ту радость не дадут награды),
Когда найдём ответ.
И жизнь светлей, и взор острее,
И спорятся дела скорее,
И всё спешит быстрей-быстрее…
И как прекрасен свет!

Так пусть же вам грядущий год
Успехи новые несёт!
(наш стих ещё не спет)
Пусть меньше будет дней тяжёлых,
Пусть будет больше дней весёлых.
Удачи вам всегда желает,
Ваш друг – судмедэксперт!

73 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии