Невозможно прожить без печали, но...

Невозможно прожить без печали,
Но хотим мы всем вам пожелать,
Чтоб невзгоды вы все забывали,
Чтобы в радости вам пребывать.

Мы желаем удачи и счастья,
И в окошки вам солнечный свет.
Ну а если случится несчастье,
Вам поможет судмедэксперт.

Мы хотим, чтобы песни звучали,
чтоб вином наполнялся бокал,
Чтоб с успехами вас поздравляли,
Чтоб ОУР наш всегда процветал!

72 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии