Нелюбимому любимому Горбатенко!

"Легко сказать-Я ухожу
И тут же вспомнить о сирени.
...И гланое,что ты живой
И хочешь жить друзьям на радость.
...Не любовь-я так скажу,
Не все уму и сердцу мило.
Я так тобою дорожу,
Друг обаятельный,любимый."

Один из авторов Стихов.ру


Легко сказать-Я ухожу,
С тобой бороться лень и- с ленью...
Пойду-ка лучше погляжу,
Чем посидела я в сирени...


Хоть на Луну волчицей вой...-
Живет со мной печаль, обида.
Ведь ты не скажешь,что"Я-твой!",
Ты на других имеешь виды..

Ты,Алекс,лишь пока живой!-
Хоть нелюдимый,но любимый.
Точу топор известный свой
С удобной ручкою из сливы...


Рецензии