Не коммуникативная геометрия

Равнодушие в  быту
Равноправие, свобода
Насаждают мысль мне ту
Формируют мысль народа.

Не таков лишь только Бог
Он с неправедной торговлей
Бился так, как только мог
Человеком  длилась ловля.

Бог имел и Сатана
Неуверенность народа
Вот Советская  страна
Стала жертвою дохода.

Не созрел Рабочий класс
Не оформился Рабочий
Крепостное право в нас
Строит, новый как бы, Зодчий.

Но тенденция стара
Жизнь не для  идеологий
Скажет ль  Правду  Сатана?
И крутой склон стал пологим…
P.S.
Геометрию эту кому ты докажешь?
Коль не знает народ построенье основ
И найдутся ль  читатели, те, кому скажешь
Что нужны они миру, но лишь без голов!


Рецензии