Воин света
Мир ждёт твой луч!
Ведь духом ты
Как лев могуч!
Запомни ТЫ:
Пока живёшь-
Тропой войны
Свой свет несёшь!
С отважным сердцем
В пучину зла
Жить в этот мир
Пришёл не зря!
Ты воин света,
Борец добра,
Ищи свободу
Души от зла!
И у системы
Ослепший сын
Глаза откроешь
Души глубин!
Впредь просвещённым
Продолжишь путь
Свободу сердца
Другим вернуть.
Свидетельство о публикации №113121801785
Игорь Панкин 18.12.2013 18:30 Заявить о нарушении
Алексей Игольников 18.12.2013 18:38 Заявить о нарушении