С горки Машенька каталась
Колокольчиком смеялась.
Все смеялись ребятишки
И девчонки и мальчишки.
Им не страшен дед Мороз
И не мёрзнут руки,нос.
Суетятся и кричат,
Ни минуты не молчат.
Маша больше не кричит,
Еле ноги волочит.
Так бедняжка накаталась,
Что едва домой добралась.
***
Свидетельство о публикации №113121801767