Жеребёнок - шалун

Хвост по ветру - грива вбок,
Жеребёнок прыг,да скок.
Рад по лугу поскакать,
С ветром в прятки поиграть.
На такого жеребёнка
Даже любо посмотреть.
На шалуна похож ребёнка,
Что готов скакать и петь.
       ***


Рецензии