Что, же ты плачешь?

Ну, что же ты плачешь моя родная?
Зачем, ты слезы льешь на асфальт?
Все будет так, как судьба нам написала,
все будет так, как Бог сказал.

Не стоит мир, этих рваных тряпок,
не стоит он и пары тройки фраз;
Все будет так, как ты захочешь,
Все будет так, как ОН сказал.

Черный Ворон


Рецензии