Моё наследство

Гуляя с Романом пишу я стихи,
Оживляет он светлые мысли мои.
Ураган мощной силы от внука идёт,
Узнал я ту силу, что в детях живёт.

Молодые года провёл я с детьми,
Трудней молодым понять тонкость любви.
И только в годах почувствовать смог,
Какую любовь я пронёс и сберёг.

Наследство моё три сына две дочки,
Любимые снохи, любимые внуки, зятья удалые.
С такими не скоро дойти нам до точки,
Мы с бабушкой снова в душе молодые.

И воздастся тому, кто честен и смел,
Кто себя не жалел для любимых,
Кто ранимое детство берёг и лелеял,
Кто наследников делал счастливых.

18.12.2013


Рецензии