Снегирь и зайка
Зайку, вдруг, увидел,
Захотелось с ним дружить,
Весело им будет.
Он - летать по веткам снежным,
Снега "облака" пускать -
Зайчик же ловить их будет,
Ловко прыгать - доставать...
18.12.2013г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113121801727