утренняя ода души

и опять же опять же опять..
я спешу в нежность ласковых слов..
к тебе доброе утро послать ..
как из сердца я в ласку готов..
*************************************
в нескончаемый розовый цветь..
тот что парком в цвет лилий и роз..
чуть на веять чарующий бредь
он ведь льётся из радужных грёз...
**************************************
ты прими их они от души
шлют приветы сердечного дня
с добрым утром из тьмы из глуши
из целуют тебя в звень меня....
***********************************
обними же подругой в рассвет..
тот что в чувствах раскрылся в желать..
ведь других чувств в рассветности нет..
в нём ты сможешь меня целовать
**************************************
жаркой жаркою сладкою вновь..
ой как зорькой своей из души
ты опять же опять же в любовь..
целовалась как мы хороши......
**********************************
************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.