В Добро как в Свет вглядитесь

  В добро как в свет вглядитесь.
  Не опускайте взгляд.
  Вы Истиной лечитесь.
  И Верой!все подряд.

  Пока ещё есть время.
  его Господь даёт.
  Вы дети или племя?
  Кто суету жуёт?

  В Любви черпайте силы.
  С Надеждой и в глаза!
  Наш Путь не до могилы.
  А суя лишь гроза.

  Которая исчезнет.
  Когда Явится Свет.
  И Человек Воскреснет.
  В Любви!Найдя Ответ.
 


Рецензии