Какое счастье, вас я знал

Какое счастье, вас я знал
Томимый встречей новой,
Беседы бурной с вами ждал
И беспокойной и унылой.
Священных слов вы знали мало,
Но как пленительно могли,
Владеть душой моей одни,
И видеть, что ей не хватало...


Рецензии