Слишком

Слишком глубоко, чтоб лежать на поверхности,
Слишком сложно, чтоб быть столь простым.
Слишком скучно, чтоб жить в неизменности,
Слишком больно, чтоб сжечь все мосты.

Слишком тихо, чтоб дать волю голосу,
Слишком громко, чтоб быть в тишине...
Слишком лживые крики и возгласы.
Слишком много чужого из вне.

...

Слишком мало тепла, слишком сильный ожог.
Слишком будней оковы мешают полету.
Слишком мелкий размах, слишком важный итог.
Слишком страшно не спеть судьбоносную ноту.


Рецензии
Ну вот, здесь виден прогресс, Анастасия. Смущает только поверхности - неизменности, а в остальном - вполне достойно. Дальнейшего Вам роста и творческих удач.)

Руслан Рафиков 1   09.01.2014 11:50     Заявить о нарушении