прощай. весна осталась за спиной...

прощай. весна осталась за спиной,
где я девчонкою босой
с ведром бежала за водой
прохладной утренней порой.

прощай. проплыло лето надо мной
в косынке нежно-голубой
с густой зелёною травой,
с любовью чудной, озорной.

прощай. летели жёлтые листы
осенней золотой поры
и хризантемы отцвели-
мои последние цветы.

зима пришла. и не придёться с ней прощаться.
она решила здесь остаться.
и может только показаться,
что в юность можно возвращаться.


Рецензии