Лыжи - жизни обновление
Снег на ёлках... Красота!
Покатаемся мы с вами,
Пробежимся, ну, а там...
Серебром не обделёна
Вязь узорного письма.
И затишно, и студёно,
Знамо, русская Зима!
Там сосульки словно свечи,
Там снежинок блеск и шик
Сколько прелести в той встрече!
Ширь...Раздолье...Напрямик...
И под красным абажуром,
Где лазурь и солнца шар,
Не идти тебе понуро:
Лентой виден белый шарф
Лыжи - жизни обновленье,
Радость, сказка зимних грёз,
И простор и вдохновенье
Средь осинок и берёз
На лыжне, не на дороге,
Друг за другом, шире шаг!
Удивятся даже Боги:
Заковыристый зигзаг!
И восьмёрки и кружочки,
Птичий след, где ж ему быть?
И сыночки тут и дочки.
Впечатлений не забыть!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113121800166