я ж с священных уст зов целовал..
там где волк на звезду завывал
там на тучах дремала луна
я ж с священных уст зов целовал
*************************************
не померкнет он в схватке в лазурь
как в когтях лучезарной реки
и влекомою силою бурь
в них соблазны так чувств велики
************************************
слышишь звон то звенела свирель
соловей ли синица в леса
есть в напевах моих карусель
как в литце заревая краса
*******************************
мудрено ли про то говорить
то что сердце так просит пропеть
музу чувств снова в сад пригласить
синеву очей с звёзд проглядеть
***********************************
ведь со мною отрадой в святынь
опустилась как в ласковый звень
и усладой безумной в теплынь
в скором в белый разлилась цветень
************************************
та что певчей певуньей с дивна
там где волк на звезду завывал
соловьём ли синицей луна
в ночь светилась..я ж с милой гулял
******************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113121801649